宝宝几个月用安抚奶嘴?宝宝躺着不睡觉的时候老爱哭,宝妈,你们的宝贝多大用的安抚奶嘴?

其他答案
最好不要给宝宝用安抚奶嘴 用过啦安抚奶嘴就不好纠正了 宝宝睡觉的时候哭是不是没有安全感啊 你可以在宝宝旁边搂着他睡觉或者挤一个枕头让宝宝感觉有点依靠
最好不要用安抚奶嘴,容易改变宝宝嘴型,而且,不容易断
我家没用过,孩子哭是他的天性,只要没有不舒服,不饿不渴哭几声也没什么