宝宝喝完奶打嗝怎么办?宝宝习惯性的喝完奶就会打嗝的啊,这样该怎么办啊

其他答案
喂点水或者给她哭一下就不打了。
宝宝喝完奶打嗝是排出胃里的空气这是正常的,长大些就好了
因为婴儿吃奶的同时还将大量的空气吸进胃里,所以易打嗝。所以待孩子吃饱后,要将孩子竖起来抱在你的胸前,小脑袋靠在你的肩上,轻轻地拍打他的背部。听到隔声,才能轻轻的放下宝宝,
打嗝是吃入空气了,可以在吃完奶后给宝宝拍嗝,宝宝小时候都会这样的,大点就好了