刚出生宝宝不好好睡觉是什么原因?各位宝妈的宝宝都爱睡觉吗,为什么我的宝宝睡眠那么少呢?

其他答案
你看一下宝宝是不是那里不舒服,特别是肚子方面的,看有没有胀肚子的可能,你可以顺时钟方向帮宝宝揉一下肚子,促进消化。
这应该是宝宝的一种性格吧,有些一出生好乖经常睡觉,有些经常闹,像我家的都是闹足百日,只要她精神好,胃口好,睡眠少是没有关系的,要多观察,如果又不吃不睡才不正常。