6个月宝宝眼屎多是怎么回事?宝宝出生之后右眼黄黄的眼屎就特别多,宝妈们这是什么原因啊?

其他答案
宝宝上火要鼓励宝宝多喝水,眼屎可以用湿棉签帮宝宝擦擦,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,适当给宝宝补充一些下火的,如清火宝
宝宝眼屎多一般是孩子上火,眼内有异物感染的原因。 淮北友好妇产医院建议: 可以用生理盐水冲洗,可以多给宝宝喝水,给宝宝吃一些王氏保赤丸,合理添加辅食。