怀孕几个月吃核桃最好?听说怀孕吃核桃补脑,但不清楚几个月吃效果好,请问有知道的宝妈吗?

其他答案
刚怀孕的时候就可以开始吃核桃的,每天适量的吃一点,核桃可以健脑的,对宝宝的成长发育很好的
五个月的时候,因为那时候是宝宝发育大脑的阶段
怀孕前3个月及后3个月宝宝大脑高速发育时期,每天吃3-4个核桃比较好,这样宝宝会比较聪明。但是条件允许的话,整个孕期都可以吃
这个从怀孕了以后就可以开始吃了一天也不用吃的太多吃几个就好了
每天都吃最好了,每天吃上几颗就可以了,哺乳期最好也要吃,
从怀孕就可以吃了 一天吃几个就好 别吃太多
3个月后开始吃,宝宝吸收特别好,其实核桃平时吃对妈妈也挺好的,没有规定,想吃就吃,发霉的核桃不能吃啊,有毒的