孕期需要做什么运动?现在已经怀孕36周了,宝妈们,我需要做什么运动呢,知道的宝妈赐教下。

其他答案
可以走路运动下对以后生产有好处的,但是要注意不要过累
您好!孕妇最好的运动是游泳,游泳时,呼吸、肌肉用力等情况颇似分娩过程,因此,游泳的最大好处是分娩过程缩短,难产的孕妇减少,顺产的产妇增加。但是,孕妇游泳一般不宜超过1小时,大致游300-400米即可。游泳前要做好充分准备,不要跳水,不要仰泳。当然也可以适当的散步和爬楼梯。淮北友好妇产医院祝健康!
孕晚期的宝妈在宝爸的陪同之下散散步就可以的,要以休息为主不适合大量的运动的。
可以做一点有氧运动,散散步什么的