孕38周b超羊水偏少怎么办?38周了,去做B超显示,胎儿偏大,羊水偏少,宝妈们需马上住院吗?

其他答案
淮北友好妇产专家建议:如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行。
到孕晚期都是这样的 多喝水
如果是羊水少的比较多的话就要赶紧生了如果不是特别少的话每天多喝点开水就可以长上去的