孕妇吃花椒大料好不好?总觉得炒菜的时候不放这些调料不好吃啊,可以吃吗

其他答案
炒菜的时候放一下是没什么关系的只要不放的味道太重就可以了
怀孕期间最好不要吃花椒之类的,容易导致上火,孕妇是最容易上火的,上火导致便秘的话对顺产会有不好的影响的,所以不建议吃辣的容易上火的东西。
可以的 不要吃太多就好了 调料一点没关系的
孕期是可以吃的,但是生了宝宝后就不要吃或是少吃了因为这些有回奶的作用的
可以吃一点,但是要少吃,花椒大料是热性调料,对孕妇和胎儿都不好,桂圆荔枝之类的热性水果也尽量别吃