婴儿断奶最佳时间 ?断奶的最佳时间实在宝宝多大的时候开始断奶呢?

其他答案
天气太热或者太冷的时候不适合断奶;比较容易发生病毒感染的时候也不适合段奶.断奶的最好在小孩10个月到13个月之间。
十个月到一岁,这时候宝宝已经吃来开辅食,对麻麻没有那么依赖
我宝宝是吃到15个月才断的 医生是说吃到两周是最好的
一般太冷太热的时候都不适合给宝宝断奶的嗯最好在十个月到一岁的比较好