宝宝吃美赞臣奶粉好吗?买了美赞臣的奶粉,不知道这个奶粉好不好。

其他答案
女儿之前一直吃的是美赞臣,有一点上火,这次换的这个特福芬阿尔高不错,奶粉不甜,以前用美赞臣比较甜,宝宝不是很爱喝,特福芬阿尔高的味道还是很清淡的,口感不错,会继续喝的
美赞臣奶粉就是非常的好哦,宝宝吃还是相当不错的,而且很接近母乳,宝宝也喜欢
你好,我感觉这奶粉挺好的,有利于宝宝的脑部发育,我宝宝一直喝着呢,感觉不错。