怀孕三个月吃钙片好吗?要补钙的话通常也会选择吃钙片嘛,感觉好像安全一点,效果应该也会有保障一点~

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
可以吃钙片了,不过平时的饮食也要多注意营养才行
有点早了,一般到了孕5个月左右才吃的,吃早了容易胎盘钙化的
看看是否缺钙在补钙吧,孕期补钙过量会导致胎盘老化的。
孕三个月吃钙片也是可以的哦。因为孕四个月开始宝贝长得快,补补钙也是应该的。建议吃钙片的时候多晒太阳,这样有助于钙质吸收
我怀孕的时候第四个半月吃的。前三个月吃叶酸的