孕晚期严重失眠怎么办??听说对孕妇而言睡眠是很重要的,那么我朋友现在这种状况不就很严重了吗?!

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听舒缓音乐,不要想太多就行的。
白天尽量少睡,可能快生了,想的比较多,尽量不要想太多
是的,我是从怀孕就经常失眠的,宝妈可以在睡觉前喝杯温牛奶可以帮助睡眠的
孕期失眠很正常的,平时不要乱想,睡觉之前用温水泡泡脚,喝一杯温牛奶。
孕晚期都是这样的。建议睡前热水泡泡脚或者是喝一杯热牛奶看看会不会好一些