孕晚期入盆什么感觉呀?帮表姐问的,她从怀孕到现在这么久了还是第一次遇到问题,希望能解决吧。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
入盆的感觉就好像肚子突然往下去了坐下的时候会很明显的
入盆是指在妊娠晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧.发硬有往下坠的感觉,