宝宝四个月吃什么米粉好呢?我见现在外面的那些米粉牌子这么多好像很难挑的样子,有点觉得头疼啊。

其他答案
雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
是的,米粉牌子太多了,不过如果母乳够的话,建议宝妈可以考虑纯母乳喂养至宝宝六个月然后再加辅食! 嘉宝,贝兜,英吉利,亨氏,惠妈咪的米粉都不错
四个月先添加一点米汤吧,我家吃过地球最好,喜宝,嘉宝,都还可以吧
我家宝宝之前吃的是亨氏的米粉还可以的,营养挺丰富的,比较容易消化