宝宝便秘能用开塞露吗?1岁的宝宝现在一直在吃米饭没有喂养奶粉是怎么回事?

其他答案
不要用的,缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
宝贝便秘不建议用开塞露哦。建议通过多喝水或者是蔬菜汁来缓解
可以使用的,但是不要经常使用对宝宝不好的,容易形成依赖性的
可以临时解决问题,但是平时还是要注意调理,早晨空腹喝温开水蜂蜜,平时多吃粗纤维的食物,少吃油腻的,高蛋白,高脂肪的,辣的刺激的,都会引起孩子便秘,清淡些好,