刚生完宝宝下奶吃什么?刚生完宝宝想快点给宝宝吃上母乳,这样我吃什么呢

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
宝妈你好,下奶快可以多喝汤水,像花生猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,大骨头汤,通草鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,小米粥等都是很好的下奶汤水。对一些人来说,甚至喝白开水都会长奶的。而且多吃蔬菜水果保持良好的心情也有助于下奶。
亲,你要多让宝宝吸乳,还可以多吃一些鲫鱼汤、花生猪脚汤之类的。
可以喝点骨头汤鱼汤什么的下奶比较快的,还可以用吸奶器吸吸的