5岁宝宝补钙 吃什么钙好?看别家的小孩都给补钙,我们家宝宝老不长个,宝妈们可以补吗?

其他答案
你可以给孩子吃迪巧,5岁的孩子可以进行适当的补钙,但是建议先食补吧,多让孩子吃豆制品、排骨之类的,另外每天保证一个鸡蛋一杯牛奶
那你最好可以先去检查一个微量元素看去里缺什么然后再一起补
也可以给孩子食补的,多喝些烫大骨头汤能很好的补钙
可以给宝宝吃虾皮和芝麻酱,食物中这两种含钙量比较高,虾皮吃无盐的或把盐拿水焯掉,芝麻酱可以自己做,把芝麻炒熟料理机打成酱就可以了,自己做的比较安全