怀孕多少天吃保胎药好?老婆身体比较弱,现在吃什么都没得胃口,老是想吐要怎么办啊?

其他答案
怀孕初期的时候都是有这种情况的一般前三个月所需要的营养并不是太多也没必要吃保胎药的只要去检查发育正常就好
你好,不要自己随意用药,有需要的话医生会告诉你的,吐的严重要及时就医的。
没有特殊情况不需用药啊,就算用药也要尊医嘱啊,每个人体质都不一样的,时间长如果什么都吃不进去就要去化验