怀孕初期肚子疼了几天了还没好怎么办?未见红,肚子一阵一阵的痛,是不是吃坏了啊?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
我相信你应该能区分的清吃坏肚子是哪种疼,一般怀孕期间出现见红或者腹部疼应该立刻去看医生的,因为这有可能是先兆流产,尤其是怀孕初期更要特别注意