小孩眼睛老出眼屎怎么办?宝宝吃的配方奶粉最近好像上火了,眼睛有眼屎还红红的,怎么缓解?

其他答案
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
是上火啦,喝完奶粉要多喝点水,如果没有缓解,那就换个奶粉试试,上火宝宝也会很难受的。
这是上火引起的,你要多给宝宝喝水,添加辅食之后可以给宝宝喝一些蔬菜汁水果汁。
你好,这是宝宝上火的症状,需要多喝白开水补充。在饮食上保持清淡。