6个月宝宝缺钙怎样补?今天刚给宝宝检查的说缺钙,具体怎么补的好呢

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
喝伊可新滴剂,每天一粒,我家宝宝七个月了一直都喝的这个。
可以给宝宝吃鱼肝油的是帮助钙吸收的,平时也要多晒太阳,多吃些含钙高的食物,