小孩喝奶不吃饭怎么办呢?快2岁的孩子,老是不肯吃饭,每天就只是喝一瓶奶,其他都不要的。

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
你好 可以服用小儿健胃消食片治疗试试,最好到医院检查一下微量元素看看是不是正常。淮北友好妇产医院祝宝宝健康成长!
你好,两岁的宝宝光吃奶是不行的,一定要吃饭的才能营养均衡的,你可以换着花样做给宝宝吃的,慢慢就好了