怀孕六个月医生说贫血怎么办?医生说我贫血,我现在担心会影响宝宝。

其他答案
那可以适当的从饮食中补充啊,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
贫血的话要引起重视的,不然可能会影响到宝宝发育的,可以喝保灵孕宝口服液啊,我当时贫血就是,我姐姐推荐我喝的,效果还是不错的。
贫血可以选择食补也可以选择药补,我怀孕的时候也是贫血,医院给开的生血宁片,食补就多吃红枣,红豆,花生,也可以熬成粥。
如果贫血严重建议在医生指导下用药或者是保健品。如果轻微的,猪肝,红枣,菠菜等等都是补血的
医生会给你点建议吧,放心吧,一般就是因为宝宝需要,你才不够了的。严重的话就买点补血的药剂喝