宝宝多大穿拉拉裤合适?宝宝现在还没有穿拉拉裤,担心穿了之后不好。

其他答案
宝宝6个月会爬了就可以穿拉拉裤,我家宝宝一直用帮宝适的拉拉裤很好用,帮宝适拉拉裤适合学步和爱动的宝宝穿,像小内裤一样穿脱方便,宝宝活动更自如,并且不会侧漏哦,宝宝穿着更舒服,宝妈放心给宝宝使用帮宝适的拉拉裤。
拉拉裤跟尿不湿一样的啊,脱穿更方便,不过需要把裤子脱完,我们就晚上穿。我家宝宝一岁了