孕吐反应厉害怎么办?我最近一直孕吐很严重,吃什么就吐什么胎难受了。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。
首先妊娠呕吐是一种正常的生理反应,不是疾病,每个孕妇都会发生。所以要有信心,不用太紧张。同时注意休息,饮食应根据孕妇的喜好,选择喜欢吃的、营养丰富、易消化的食物。适当增加酸味和咸味,可帮助开胃和止吐。要多吃些蔬菜和水果。采用少吃多餐的方法进食。过一段时间就会好转。