一岁半宝宝该吃几顿饭啊?我的宝宝一天吃4顿奶吃2顿饭可以吗?

其他答案
一般都是三到四个小时左右吃一次的,平时要多喝些水,适当的补些钙吧
比我家宝宝多,我家是两次奶三次饭
可以的,不过你每顿奶多少,要看你每顿饭的量,原则上2岁以内,还是以奶为主,其他的都是辅食,而随着饭量的次数的增加,你总体的奶量要减少的,别吃太多。
宝妈,你好可以的呀,只要宝贝肯吃,这个饭量是正常的,但是不要吃太油腻的,以免拉肚子。
你好,一岁的宝宝最好是以饭为主,以奶为辅的呢