三周岁宝宝每天尿裤子的话该怎么办呢?都教了好多次了,总是在晚上才会尿床的,真是纠结死我了啊!

其他答案
你好,3岁的宝宝如果每天睡觉尿裤子我觉得是正常的,因为宝宝还小啊,有时候睡着了,不记得起来,或者让宝宝睡前少喝水,睡前带宝宝先上厕所小便一次
宝宝有个肛欲期,多看看育儿书了解一些知识吧 尿湿后,少一些责备,多一些宽容,多给宝宝讲一些道理。 不过说起来容易,做起来而且坚持了有些小难