三个月宝宝喝葡萄糖水有什么好处呢?要是说喝这个只是为了迎合宝宝的胃口,那我姐应该就不会考虑了。

其他答案
你好,三个月的宝宝是需要喝葡萄糖的,这个可以去黄疸,因为很多的新生儿都会有黄疸问题,而且也能健脾,还是就是迎合宝宝的胃口,这是宝宝需要的,不是你姐需要的,其实喝这个都是为了宝宝好,而且不是为了自己喜不喜欢或者自己想不想喂,如果我的宝宝,有人有经验介绍给我的,我都会接受