什么时候换尿不湿?给宝宝穿上尿不湿之后,多长时间换新的合适?

其他答案
根据宝宝的尿量来衡量,一般尿少的话 就一上午换一次,我给宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,觉着这个纸尿裤的质量不错,透气性挺好的,宝宝穿着也是挺舒服的,宝妈可以给宝宝试试。
看宝宝尿的多不多咯。 多就换。 没规定时间的
你好,什么时候换尿不湿,我当时是要宝宝拉尿的多不多的,如果多的话我就会给宝宝换,因为我买的是帮宝适,吸收效果还是不错的
宝妈你好,这个你可以根据宝宝的尿量来衡量,如果尿的很少,自然就不必经常换。晚上的话就等她醒的时候换就好了,中途不要弄醒她给她换