小宝宝肚子胀气怎么办好啊?我家宝宝不知道为什么最近肚子老是硬硬的,这样我真的好麻烦啊。

其他答案
这是宝宝攒肚子了宝妈可以用手给宝宝揉揉肚子会改善这种情况的
可以给宝宝揉揉肚子 具体操作手法可以网上查一下 也可以吃点益生菌调节一下肠道 多喂水
不要吃太多容易胀气的食物,比方豆浆,牛奶这些。可以给宝宝顺时针揉揉肚子,吃点益生菌或者鸡内金散帮助肠胃功能的,没有其他副作用