怀孕甲亢对宝宝的影响有哪些啊?我担心甲亢会给孩子的智力带来影响的。

其他答案
这个还是要问问妇产科的医生了,看看医生有什么建议把伤害降到最小的
亲,一般怀孕了,有甲亢那是不宜要宝宝的,我身边也有个怀孕了才发现自己甲亢,也是想把宝宝生下来,可是到最好还是把宝宝打掉了,因要是再不打掉,她自已都会有危险的,还有就是医生也说,就算把宝宝生下来,这样宝宝也是不健康的,得把甲亢治好了再打算要宝宝。
最好去医院咨询一下医生看看医生给什么意见
一般的要看你个人的病情的 通常的甲亢是会导致胎儿早产 死胎 胎儿在宫内发育不良以及 并发妊高症 定期去医院检查 听从医生的指导建议吧