孕妇吃鸡汤好还是鱼汤好?怀孕三个月,有的说鸡汤好有的说鱼汤好,纠结中。

其他答案
鸡汤是滋补的佳品,孕妇喝了有利于胎儿营养需要
都好的,都可以喝的啊,我是鸡汤鱼汤还有骨头汤都喝了,营养丰富
这两种都是可以喝一下,里面所含的营养也是不一样的注意均衡就好
鱼汤含有丰富的dha,对胎儿的发育也很有好处。鸡汤能预防感冒,尤其是春季流感季节高发。各有好处。
孕妇最重要的营养均衡,合理搭配各种饮食才是最重好的,鱼汤鸡汤都可以适量的喝一些都会有好处的,营养会有不同,不需要专门只喝一种这样反而不利于营养的全面.
亲你好,孕妇喝鸡汤,鱼汤都对胎儿好,反正孕期多喝汤水,多吃蔬菜水果是不错的。注意饮食均衡。
鱼汤各有各的好处,鸡汤容易下奶,但是鱼汤喝了不胖