小孩7个月感冒发低烧怎么办?宝宝身体摸着有些热,量体温37.5,有点流清鼻涕。精神还好有点小闹。

其他答案
用退热贴 给宝宝手心脚心关节内测用药棉擦拭酒精退烧 喝点小二康泰 护彤都可以 退烧一类的感冒药 宝宝身体不舒服都会哭闹的!!如果还不好就要看医生了
可以给宝宝吃点药 多给宝宝喝温开水
低温要多注意保暖,给宝宝多喝水 注意观察宝宝的情况。
没事的,烧的不狠,宝妈可以用物理降温的办法给孩子降温的