生气回奶了怎么办?前几天和老公打架生气了,这几天奶水都没有了,还有办法再让它涨回来吗。

其他答案
多喝汤类了。 就有奶了。 少生气
喝点下奶茶看有用吗,一般回奶了不好再追奶
你试试多吃下奶的食物,比如鲫鱼汤,排骨汤等等,看看会不会好一些
还是要保持一个好心情那平常的时候要多喝点汤鲫鱼汤猪蹄汤都是有利于下奶的你
保持好心情吧!煮点回奶的药喝喝看。宝妈在喂奶期间不要生气,如果生气后接着给宝宝喂奶会影响宝宝的,有些宝宝会胸闷窒息的,宝妈要注意啊!