三个月的宝宝抱着不哭,放下就哭怎么办?就是睡着了放下也会醒了,真是麻烦啊。

其他答案
这个是正常的 说明你的宝贝已经习惯了 非要你抱着才舒服的 你平时哄宝宝睡觉的时候不要抱着走来走去或者是摇晃宝贝 你要是母乳的话建议你躺着喂奶 慢慢的让宝宝习惯自己在床上睡觉
宝宝小都是这样的。 尽量让他躺着吃奶
宝宝还没睡熟,就给放下了,放下时先别着急离开,给宝宝安全感
你好,如果三个月的宝宝抱着就不哭的话,不抱就哭这个都是大人惯着的,是你们大人抱习惯了宝宝,所以会这样,建议慢慢地让宝宝习惯不抱,不要一哭就马上抱