2段奶粉哪个好?那个牌子的二段奶粉是好评率比较高的啊 ?

其他答案
其实只要宝宝喝着适应,营养发育好久可以的,我家二段喝的特福芬阿尔高和母乳混合喂养的,奶粉味道挺清淡接近母乳的,宝宝很少上火的,吸收消化也不错,各方面发育都很正常的
宝妈可以给宝宝试试德国爱他美的奶粉,这个奶粉我味道清淡,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在国际妈米上直邮的,在质量有保障,宝宝喝着放心。