请问帮宝适纸尿裤有几种啊?我宝宝现在5个月了,要给他买什么号的啊?

其他答案
应该买m号,但还是要看宝妈家的宝宝多少斤,如果不太胖可以选m
宝妈 纸尿裤排行榜中前茅的帮宝适纸尿裤 有白帮 绿帮 红帮 还有拉拉裤 每个系列有不同的码数 不同的码数对应适合穿的宝宝体重 根据宝宝体重来选择合适的码数呢
帮宝适的纸尿裤最小的是nb的最大的是xxl的 不过纸尿裤都是根据宝宝的体重来选择的 宝妈可以根据宝宝的体重选择合适的尺码 帮宝适的包装上都有的
这个要看你家宝宝有多种然后腰有多粗,上面都是有多少斤到多少斤穿的
纸尿裤是根据体重来的,一般五个月穿m码的