请问糖尿病吃的蔬菜和水果有哪些啊?如果孕妇得了糖尿病怎么办啊?

其他答案
一定不要吃饭吃得太饱哦,多吃硬的食物,少吃软的食物,比如,米饭,米汤这类的就需要少吃了
孕妇得了糖尿病,饮食是要注意些,含糖高的就要少吃了,蔬菜可以吃南瓜,冬瓜,绿叶青菜都可以吃,水果就吃猕猴桃,火龙果,草莓,奇异果,柚子,含糖少的吃
糖尿病就要少吃或者不吃水果,因为水果的含糖量都比较高
蔬菜水果这些没关系的。主要是不要吃一些含白糖类的如面包蛋糕类的食品。还有不能吃肥腻的肉类。平时多喝水,清淡饮食就行。