请问哺乳期能吃阿莫西林吗?吃这种东西会不会对奶水有影响啊?大家认为呢?

其他答案
最好还是不要乱吃的,要在医生指导下用药安全放心些的。
宝妈你好,阿莫西林里含有青霉素,当你不知道自己和宝宝最近是否对青霉素过敏时,就不要吃。由于乳汁中可分泌少量阿莫西林,宝贝服用后可能导致婴儿过敏。
哺乳期可以吃阿莫西林的,吃药后要多喝水。
你好,哺乳期间可以吃阿莫西林的,因为我当时怀孕中期都有吃的,一般没有什么影响。