宝宝湿疹涂什么药膏好,宝妈们你们经验丰富的多,比较了解,有什么好的建议吗?

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝妈:去药店买:复方酮康唑软膏:这个药擦擦看很好的
患有湿疹的孩子起初皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样,皮疹为小点状突起或有水疱样疹(医学上称丘疹、疱疹),很痒,疱疹可破损,流出液体,液体干后就形成痂皮。渗出后红肿逐渐减轻,进入非急性期则以丘疹为主  宝宝湿疹主要是由于自身肠胃菌群不健全,体内ige过敏抗体浓度高导致的过敏性体质引起。比如对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏。及时补充益生菌可以平衡肠胃菌群,提升肠道屏障功能,有效提升免疫力,扭转过敏体质,可食用健敏舒益生菌。  不建议长期用类固醇和抗组胺的药物,对孩子刺激性较大,你可以用贝安宁萱安益肤霜给宝宝外涂,这个是没有任何刺激的,对宝宝湿疹有很好的改善去除效果的。
我宝宝湿疹我涂的是婴宝护肤膏!我觉得不错
可以吐婴宝我家宝宝湿疹试了很多都不管用,用了婴宝效果不错