宝宝晚上睡觉前爱哭闹怎么回事?宝宝一岁了,晚上哭闹的厉害,这是不是因为宝宝缺少什么东西啊。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
这个也不一定的,可以给小宝贝检查一下微量元素看看是什么情况引起的,宝宝也有可能是哪里不舒适。
是不是哪不舒服呀,还是没有吃饭啥的原因
缺钙吧!都说缺钙宝宝夜里会哭!有时候是宝宝吓到了
这个有可能是宝宝缺钙的原因造成的可以去给他检查一下微量元素