怀孕期间吃什么宝宝白?我现在怀孕三个月,听说孕期宝妈的饮食能让宝宝皮肤变得白皙。

其他答案
怀孕期间坚持吃苹果对孩子的皮肤是很好的。
最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜
您好!妈妈就可以多吃一些富含维生素c的食物。因为维生素c对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀。食物中维生素c含量丰富的有番茄、葡萄、柑橘、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、梨、鲜枣等,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,能使皮肤变得白白嫩嫩的。还有是要多喝水,对宝宝皮肤也是蛮好的。
亲你好,多吃点含维生素c的食物,维生素c可以美白的。不过我一直认为,宝宝的皮肤是遗传自父母的。如果父母皮肤都很黑的话,宝宝多半也不会太白,不过多吃苹果,珍珠粉宝贝皮肤会很好。
亲你可以多吃水果的呀,最好是每天一个苹果
我只听说过吃苹果宝宝皮肤好!其他不清楚
多吃些蔬菜和水果哦,经常喝豆浆牛奶哦。