产后宝妈们怎样做月子,我对这些完全不懂,宝妈们你们了解的比较多,可以跟我讲解一下吗?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
坐月子的时候最好什么都不要干,不要见风,不要碰凉水,过了一个月才可以见风的
坐月子要多休息,别玩手机别看电视别流泪别吹风,饮食上是先排后补,先排毒才能补身体,别吃太油腻的