月经没来 腹部下坠感是怀孕的表现吗,这几天也开始有点孕吐的反应了,怎么检查出是不是怀孕?

其他答案
如果是月经推迟的话,就是可能怀孕了,最好是还是先去买测孕纸,测了看有了就咬注意休息了。
有呕吐的和腹部下坠的感觉,很像是怀孕了,自己可以用早孕试纸测测看啊,月经7-10来没来就可以测了,一侧就知道了
你好,如果您月经推迟了,想测试一下有没有怀孕了,我觉得最简单的方法就是自己用验孕纸测试一下就知道了,很简单的,早上测试