孕妇脚水肿怎么办啊,是不是到了孕晚期都会有点水肿呢,有宝妈知道吗?

其他答案
亲你好,不用过于担心,孕中期到后期很多人会出现此类情况,注意饮食上尽量清淡。避免肾脏负担过重,多吃蔬菜、水果。可以利尿和防止便秘。平时多走动,进行适量的运动,促进血液循环,睡觉的时候,用热水泡脚,有利于睡眠,促进血液循环。睡觉的时候,可以放一床被子垫在脚下,减轻脚的负担。
对呀,印记都会有些水肿很正常,可以多喝一些冬瓜汤啊,红豆汤啊,吃完小孩就好了