两个月宝宝拉绿稀粑粑怎么回事?宝宝一直是吃母乳的,大便一直有点绿,这几天还有点稀。

其他答案
淮北友好妇产专家建议:宝宝绿便一方面可能是消化不良,绿便酸臭,便稀,可以服用《小儿健胃健脾素》;另一方面如果是肚子冻到,也就是轻微胃着凉也会拉绿便,如果仅是绿便没有旨起食欲不振,没有事的。实在不放心,带着便样去儿科化验。
没事的,可能肠胃不好引起的,多穿点衣服,喝点水吧
宝宝有点消化不良,妈妈的饮食要注意一下,多吃点热性的食物,