宝宝尿布湿过敏怎么办?我宝宝三个月了,换了好几种尿不湿了都过敏。

其他答案
宝妈可以给让宝宝试试帮宝适的特级棉柔系列纸尿裤的,比较柔软,干爽,我宝宝用了没有过敏。
宝妈你好,建议保持宝贝臀部清洁干燥,先暂停纸尿裤,勤换尿布,排便后用温水为小儿清洗臀部,不用肥皂,尿布洗干净后太阳晒干,并在宝贝臀部涂抹治疗红屁屁的药膏。
平时要经常更换才可以的,或是适当的用些金银花水来洗澡啊
那就不要给宝宝用尿裤了,给宝宝改用尿布吧