6个月宝宝辅食吃几餐合适?我刚刚给宝宝添加辅食,不知道该怎么给他吃。

其他答案
刚加时上午一餐,慢慢增加到两餐。
一天两次也就行了的,不用太多啊,一般可以做鸡蛋羹、苹果泥、米糊,可以和妈妈圈的达人学习一下的。
这个时期的宝宝,喂养还是以母乳和奶粉为主,辅食可以适当添加,建议刚刚添加的辅食为单一辅食较好,等宝宝再大一点就添加多样辅食,每天辅食2餐就合适了,刚开始量要少一些,给宝宝适应的时间。慢慢再加量。
一般都是三个小时吃一次的,平时可以适当的补些钙,多晒太阳
宝妈你好,六个月宝贝我觉得吃两次辅食最好,宝贝现在主要还是应以母乳和奶粉为主,两次的时间最好是在上午和下午各一次就行,而且一定要少量,慢慢加量。
可以在半晌给宝宝添加辅食,错开吃正餐的时间,刚开始添加要少量添加
一天两餐差不多了。 第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右 第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右 第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右 第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点 第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右 第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右
你好,一天一般吃两餐比较适合的,这个时候的宝宝还是以奶类为主。