尿不湿跟拉拉裤一样吗?刚出生的宝宝要用尿不湿还是拉拉裤好呢?

其他答案
当然是不一样的,平时要经常更换才不会有红点,或是适当的用些金银花水来洗澡啊
宝宝的拉拉裤其实也是纸尿裤的一种,如果宝宝大些会爬会走动之后可能就不会再乖乖躺着给换纸尿裤了,这个时候就可以给宝宝穿拉拉裤,类似内裤的设计是比较容易穿脱的。新生儿宝宝穿普通尿不湿就可以了,待长大一些会爬会走之后再选择拉拉裤更经济一些。