请问5个月宝宝缺钙怎样补啊?是不是一定要给他吃钙片啊?如果他不愿意吃怎么办啊

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
亲,如果不是严重缺钙,我觉得没必要过早或者过多的给宝宝补钙,可以每天给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳就行了!
不管食补还是药物补,鱼肝油是必不可少的。促进吸收,否则补多少钙都会流失的。
一般正常宝宝满月后可以预防量补充鱼肝油和钙剂。